Мы-Легион!

Мы-Легион!
Мы-Легион!
Мы-Легион!


От Рейна до Волги
Залито все кровью

И бьются фонари
         И глухи все звонари
                Все в плеяде-лишь бесчестные от спеси петухи

Пути-продолги
Суждено лишь надгробью

Пережить все пари
     Человека. Ори!
            Кричи сквозь шепот, ползи через топот, туда где надежд мотыльки

Масляный
Дождь
                С
                Машинального
                Неба
О, кем бы я стал?
        Верно тем, кем ты не был!

Скотный
Двор
                И
                Деспота
                Рёв
Шампанское, танцы да бал?
    Не умеряет наша Золушка пыл

От Рейна до Волги
Индийский орнамент все кроет теперь

Навыворот морги.
Величие псевдоистории
          Скрывает обманом числа потерь
      
Мы-Легион!
Мы-Легион!
Мы-Легион!

Услышь наш стон!
Пугай,наш тон!
Пощаду-вон!

О,Сатана! Отец! Готово все! Займи сей трон!


Рецензии