Мам, а папа кто такой?

Подошла Наташка к маме:
-Мам, а папа кто такой?
Хоть живёт всё время с нами,
Но какой-то он другой.

Может он с чужой планеты?
Может он пришелец, мам?
-Нет, Наташа, вряд ли это.
-Ну а как попал он к нам?

Посмотри: не красит губы.
Не наносит макияж.
Даже голос папы грубый.
Нет, мам, точно он не наш.

Нет в ушах его серёжек.
И волос, мам, тоже нет.
Он с другой планеты всё же.
Только это, мам, секрет.


Рецензии