Где пал я в бою под Аустерлиц...

По серпантинам небесных дорог
Мы поднимаемся в небо -
И тот, кто крылатый, и тот кто продрог...
И тот... Кто ни разу там не был?

Ведомы с тобою одною Звездою,
Идём сквозь туман и обман...
Глаза там промыты небесной слезою -
Вдруг звёзды откроются нам?

Странные сны мне снятся на поле -
Где пал я в бою под Аустерлиц...
По серпантинам небесным на волю
Звёздный несёт меня
     Стикс!


Рецензии