Откуда в Мире Столько Зла

Я не пойму от куда в Мире столько зла
Завистливых и жадных до чужого
Ведь все приходим в этот Мир добра
Мы одинаковы,без злобы
Дак что ж потом,меняется то в нас
И жадность выползает не откуда
Всё хапаем и хапаем,готовы лечь аж в грязь
Лишь бы у нас всё было,а не у другого
И зависть гложет нас порой до боли
А почему ему? и сколько у него?
И есть ли выход приумножить в двое!
Весь Мир остановить от этого нельзя
Но очень хочется скажу вам честно
Сейчас бы к власти Сталина друзья!
И лживых и завистливых
Намного б стало меньше! 05.04.17.


Рецензии