Очнись природа я пришёл

Очнись природа я пришёл
В твои чудесные хоромы
Где лес и лог, жужжанье пчёл
И запах сена и соломы

Доверься мне, я не нарушу
Твоей девичьей чистоты
А наследив лишь только брошу
Как мусор все твои цветы

Взлечу на небо, в море брошусь
На кораблях мир обойду
Затем под кустиком утешусь
Когда душой на век уйду


Рецензии