Вы во мне, как наваждение...

         
                Серебряному веку…

                Так может быть только в Париже…  /?/

Миры переливаются в мирах… - осенние дворы, скамейки, парки…
У вечности есть разные подарки, - средь них и те, что не разрушит прах!

Там будущее бродит в зеркалах, - без сожаленья тени тушат свечи…
А розы, в ожиданье скорой встречи и по сей час вздыхают о балах…

Искусство не приемлет лжи и лени… - пожар души не загасить вином
Она, душа, тоскует лишь о нём и преклоняет перед ним колени…

Пересекая сны, сирень в окно… - Париж, Париж, пленяет лунным светом
Он помнит всё, но промолчит об этом, а может быть расскажет об одном…
                2016.                21.10.
                Остров Крым. / места ни столь отдалённые…/


Рецензии