***

Любимых и друзей терять так жаль...
Грустим мы искренне, страдаем не для вида.
И ранит душу острая печаль,
И нудно гложит горькая обида.
Друзья уходят. LOVE сменяет spleen.
И дождь разлук потоком туши мажет.
Тому бывает множество причин.
И главную из них никто не скажет.


Рецензии