***

Все в грешном мире продается,,
Нет бы жить спокойно, ан неймется.
Коль бабки есть, все можно приобресть .
Одно здоровье не купить.
Не стоит даже и платить.
Все выбросишь коту под хвост.
Проблем остался тот же воз.
Медаль Ахматовой купил
И сколько дней счастливым был.
И как же я не догадался,?
Осадок на душе остался.
Да развели меня , как лоха,
Мерзко на душе и плохо.
Что делать ?, бедная страна,
Зато поэтов до хрена.
Не стоит даже сожалеть,
Нас никому не одолеть.
Союзу писателей, респект,
Здоровья много, много лет !!!!!
За стимул, от меня поклон,
Мне в творчестве, поможет, ОН.

.


Рецензии