Глазок

Мне было раньше невдомёк,
Зачем в моих дверях глазок.
Пока сосед из общей клетки,
Не стал ходить к другой соседке.

У той муж далеко не святость,
Любовницу завёл под старость.
Достоин он своей награды,
Рога ему давно бы надо.

Сынок блудливого соседа,
Обычно дрыхнет до обеда.
Работать видно что не любит,
Всё время курит,курит,курит.

И у мадам есть тоже дочка,
За ней болтается цепочка.
Антон, Борис ещё Валера,
Кругом сплошные кавалеры.

Вот только все равно ей мало
И одевается как краля.
Боится швабры и метёлки,
С такой жены не будет толку.

Бывает рыжий кот гуляет,
Собака то скулит, то лает.
Вот для того и есть глазок,
Знать о соседях на зубок.


Рецензии
Но,вот однажды,тёмной ночью
Глазок мне залепили скотчем.
И написали на двери:
"В окошко лучше посмотри"

:)

Анна Остапенко   19.02.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Анна))учту...

Калинкин Владимир Васильевич   19.02.2020 12:52   Заявить о нарушении