Стареем

Не замечаем, стареем…
Стареем!
Всё чаще хандрим, всё чаще болеем.
Конечно – мудреем!

Впрочем…
Не всегда это так...
Но и это – не факт!
Да, ладно! Неважно.
Живём и живём!

И рады, что мы ещё вместе, вдвоём
Рассветы с бессонницей часто встречаем,
Таблетки горстями прямо глотаем!
Друзей и родных всё чаще теряем…

И понимаем,
Что сами уже… вот-вот…
А впрочем, и это – не факт!
Как-то так!?
Ведь Бог один знает,
Что каждого завтра из нас ожидает!

Пока же, живём!
Но, время придёт, и все мы уйдём…
И на рассвете мысли эти…
Я не пойму: - К чему?


Рецензии