Встречное на После смерти Л. Ушакова

Что нас ожидает за порогом?
Жизнь души конечна, бесконечна,
Встретимся ли в небе с вечным Богом,
для суда, для жизни ли для вечной?

Выбор на земле свой совершаем,
Жертву принимаем ли Христа?
Сердце для Него ли открываем?
Нет иного в Царствие моста!

Есть учебник вечности правдивый.
Бог оставил библию- послание
Как прожить нам жизнь благочестиво,
И достигнуть царственного звания.

В небо могут лишь войти святые,
Узки и тесны Его врата.
Улицы в том Граде золотые
Красота кругом и чистота!

И сегодня День благоприятный!
И спастись возможность всем дана.
Дух Святой вещает всем бесплатно,
Кровь Христа пролитая цена!

Если Его Слово принимаешь,
Весть благую в сердце сохранишь,
Заповеди Божьи исполняешь,
После смерти в небо воспаришь.


Рецензии