Понимание

Всю жизнь мы ищем ход событий
Пытаемся понять всю суть открытий
Сюжеты бога разгадать
Цепочки прошлого связать
Понять хотим в чем смысл
От встреч, потерь и разочарований
Как сердце защитить сквозь суеты
От слез всех и страданий
Любовь одну на жизнь найти
Покой в душе и счастье обрести
Так хочется понять потери суть
И без обид на все взглянуть
Расставить фишки по местам
Убрать из жизни лишний хлам
Накрыть себя любовью с головой
Печали и тревоги все, что были
Отбросить прочь долой
Собрать людей любимых рядом
И пусть во всем всегда везет
И ангелы пускай стоят отрядом
Никто чужой здесь не пройдет.


Рецензии