Отживащих сроки в начале превратятся потом в лебед

Есть амбарная книга  сказали
Там прописаны судьбы людей
Отживающих сроки вначале
Превратятся потом в лебедей

И курлыкая в стаи сбивались
По хорошему мало кто в рай
По плохому в умат напиваясь
По стакану другому давай

Души грешников жарят тихонько
Отбивая охоту мечтать
Эти печи поджарят легонько
Слугам ада на все наплевать

Там красивого нет и в помине
Пышет жаром там адов огонь
Не проснуться в полях где люпины
К искуплению душу готовь....


Рецензии