Сложный тема, как трасса в дороге

Я выйду в поле, где растут цветы.
И в створ окна в другой Небесной выси,
Буду искать Звезду своей мечты,
Которой буду слать букет душевных писем.
(Джамш Сабиров)


Сложная тема , как трасса в дороге.
Ангелу взлететь над горой,- не вопрос.
В глубины опуститься в водные гроты,-
Не забыть бы, взять для спасения трос.

Я плавать не могу и боюсь высоты.
Постою на скале в ожиданье букета.
По почте морской из звёзд глубины,
Бандероль доставят от брата с ответом.

Улыбнусь. Жив, курилка, старый моряк.
Не сдался смерти.Рассекает просторы и дали.
Идей, как рыбы косяк.И никак враскоряк
Строит планеты и храм в невидали.

Гений спойкоства никак не даёт.
Новые цели и сложность задачи.
Всё покорит и вернётся в свой дом,
Где обретёт своё счастье в удаче.

Гляну на карту, где новый строй
Зодиаков и звёздных паркетов.
Проложу маршрут: Альдебаран-Новострой
И Аллигатора отправлю с пакетом.

*На иллюстрации  Уиляма Блэйка, каскад образов Вестника в печали от нападения Сатурна с символом Свиньи. По бокам  картинки, с одной стороны, образ дьявола, который,оказался младшим братом Ахании, а тело Вестника Ахании ,но Дух Цереры;  Нострадамус в катренах называет дьявола, который был в истории Вселенной Патрокл, младшая сестра бога Ахании-Золото Материи,- "Старик" и уже, как младший брат.
На правой стороне картины, поэтически диалог Вестника и Старика в чате Стихи.ру с ником "Джамш Сабиров";
На верхней части картины, в встреча Вестника с Люцифером, о чём есть провидческий катрен Нострадамуса о встрече двух Рыб в марте.


Рецензии