Философия слова

            ********
Найдётся каждому приют на небесах
Коль на земле отмолишь все грехи у Бога
Безгрешных нет! Но лишь на праведных весах
Познаешь сам, куда отмерена дорога!

             *******

              *******
И воробей порой прекрасней соловья
Когда «чирикает» пленённому о воле
Жизнь не ярмо! А исповедь твоя!
Перед желанием достичь счастливой доли!

              *******


Рецензии