Ромашками цветущие поля

Снег вынес приговор опавшим листьям
Траву окутал иней ноября
Уносят белым сном к далёким высям
Ромашками цветущие поля
Степной бурьян,да горечь от полыни
Бескрайнее раздолье пустыря
лишь одинок,в степи шумит ревниво
Холодный ветер,кроны теребя
Неслышно в даль уйдёт и не простится
Унылая,осенняя пора
Нам будут по ночам всё так-же сниться
Ромашками цветущие поля


Рецензии