Здесь будет город- сад

Чем удивить сегодня искушенный мир?
Построить разве новый Моплезир?
Иль новый городок на Юге- сад, Похожий на  Дисней в Париже?
Чуть поскромнее,может быть,пониже
С учётом  непредвиденных затрат
На действия военные в Донбассе?
Ну,вот мы и приехали!- Всем здрасьте!-
Чудят вновьиспеченные монархи!
Как будто все в той Незалежной олигархи!
Пекутся не о том,чтоб мир восстановить,
А как России ощутимей насолить!


Рецензии