Подорожник

П о лесной тропинке я легко иду, 
О т травы примятой путь мой на виду.            
Д ятла встретить можно, лекаря лесов,
О коло деревьев слышен писк птенцов,
Р адуют берёзы белизной своей,
О жерелья ягод возле старых пней.
Ж арко, но приятно свежестью дышать,
Н овых сил приливы в теле ощущать.
И з травы широкой под ногой ковёр,
К ашель успокоит из травы той сбор.

14.02.2020


Рецензии