Коммуникация

  На бумагу ложились слова — да закончилась паста;

  Карандаш — понадёжней, да только и он полома...

  Недописанный текст на страницах, и почерком разным;

  А в конце — белый лист, замолчавшая книга нема.

  И пускай ты нашёл подходящее случаю слово -

  Но никто на земле гениальную мысль не узна...

  Как гонец не добрался, и конь охромел без подковы,

  Но без ручки простой между нами — молчанья стена.


Рецензии