Случай с подругой

На днях вызвала слесаря из ЖЭКа,
Одела пеньюар и кружева, вся при параде
Ждала того самого киношного сюжета,
А он мне: - Дамочка, пора перейти к оплате.

Ну как же так, вы огорчили меня сударь.
Неужто не люба вам, не по вкусу?
Вот я, готовая уже на блюде.
Хотите буду как женушка ваша: "Люся"?

Но нет, он одарил взглядом холодным
С головы до ног, и вышел молча.
Напрасно верила и ждала я чуда.
Нынче такой сюжет стал уже не модным.
Таких как дурочек, наверное, просто куча.

Эх, сколько в мире женщин иллюзией живущих,
В надежде что придёт мускулистый мачо.
Только в дверь стучат те, кто на халяву любят
Или те, что не возьмёшь даже на сдачу.

-И как тут быть? Посоветуй мне подруга.
А я от хохота уже по полу каталась..
Да так, что не могла сказать ни слова.
А она меня пытала: - Посоветуй, а Мась..

И что мне ей ответить, честно, я не знаю.
Как утешить, поддержать беднягу.
Только одно я до сих пор не понимаю,
Неужели этот слесарь принимал  "верности присягу".

Чтоб вы понимали, у героини данные что надо.
Многие мужчины сворачивают шею.
А она захотела как в фильме, это ж надо..
Додумалась соблазнить слесаря, я чумею.
23.01.2020г.


Рецензии