Ангел

Поломанные крылья,
разбитая душа,
я столько много сделал ,
но я у шалаша
моих погасших судеб-возможностей не счесть,
я столько много сделал
-всего не перечесть.
и где все результаты
моих разбитых мечт?
не ту дорогу выбрал?
не вовремя был здесь?
где тот мудрец,что смог бы
ответить на вопрос,
быть может просто жизнь свою
я строил не всерьез?
Иллюзия момента,
что вечен я как сон,
пришла и покорила,
забрала меня в дом
моих пустых мечтаний,
где холодно душе.
Я столько много сделал и вот я в шалаше?


Рецензии