Сюр..

чисто.. полотно этой ночи,
кто-то
кинул вдруг легко звёзды.
может, будет всё, как ты хочешь.
главное,
чтоб не было поздно.

часто задышать не проблема, сердцем
понимать.. вот.. задача.
знаю, что, наверное, стерва,
только не могло быть иначе.

чёрно это небо и, молча,
крутит сальто бешено месяц.
белым.. нарисует нам полночь
медленно снега поднебесья..

алым наполняя зло сердце,
крыл прозрачность вновь вырезая,
вместе.. как на лезвиях
скерцо
в эту ночь багрово сыграем..   
 


Рецензии