Не теряйте присутствие духа!

Какие б не выпали испытания:
Мытарства, горе, отчаяние,
Нельзя терять присутствие духа,
Даже если в душе разруха!

Снова судьба подножку поставила?
Вновь на колени упасть заставила?
Сжав кулаки, на ноги встань,
Новой идеей, верой воспрянь!

Словно росток сквозь асфальт пробейся,
В лицо неудачи взгляни, посмейся!
Светом души разгони злые тучи,
Выдержкой, сталью бЕды измучай!

Ветер удачи ворвётся в окошко.
Ты помоги ему в этом немножко:
Счастьем, любовью зажги всю планету!
Сердцем откройся навстречу рассвету!


Рецензии