Встречное на Волчья любовьА. Тихонов

Есть в мире ценности свои.
Нам этот мир не изменить!
Но что касается любви,
Чтоб Бога, ближних возлюбить,

То это вовсе нелегко,
Себя распять для мира зла,
Но для того пришел Христос,
Чтобы любовь в сердцах жила.

Он Пастырь Добрый для овец,
Ведет их в вечный Неба Дом.
Смерть тела, вовсе не конец,
И счастлив тот, кто со Христом.

Скинь волчью шкуру перед Ним,
И облекись в святой Виссон,
и будешь вечно им храним,
Для царства Божьего спасен.


Рецензии