Одиннадцатая автоэпиграмма

Чтоб вечно жизнь моя была счастлИва,
Мне нужен вечный день без перерыва
На сон, на развлеченья, на еду,
На  праздников банальных череду,
Чтоб смог прочесть я все на свете книжки
И сочинять стихи без передышки…

19.01.2001-9.07.2012


Рецензии