Горячо

Кто из нас и кем взращен?
Что могу тебе отдать я?
Что отдать тебе еще —
Мы итак почти что братья.

Знаешь, часть своей души
Посвятил тебе теперь я,
Все сомненья задушив
И отринув все поверья.

Но покуда моя роль
Прервалась на этом срезе,
Хоть надеяться позволь,
Что тебе я был полезен.

Расставаться — горячо,
Если ты рожден горячим.
От тоски в груди печет,
От разлуки. Как иначе?


Рецензии