Летнее счастье

В благоухание пышных трав
Войду как в море с головою,
Почувствую тепло дубрав
Умом и сердцем и душою.
Я растворюсь в молитве птиц,
Поющих солнцу и природе,
И взмахами своих ресниц
Пархаю в птичьем хороводе.
Лучами солнца напитаюсь,
Грибного дождика напьюсь,
Травой душистой укрываясь,
Я в летнем счастье растворюсь.


Рецензии