Прости, что долго я тебя не навещаю... маме

Прости, что долго я тебя не навещаю,
За суетою дней приехать не могу,
Я знаю, мама, знаю, как скучаешь,
А как приеду, я букет с собой возьму.

Прости, я помню, как ты у кровати
Моей стояла, когда сон совсем не шел,
За горести, за неисполненные обещанья,
За то, что не звонил тебе уже давно.

Прости за ночи, пьяные в бреду несносном,
За то, что я с подругами ночь напролет кутил,
А ты ждала меня, глаз не смыкая в доме,
Прости за боль, родная, что тебе я причинил.

Прости за разногласия и нестабильность нервов,
За то, что не всегда мужчиной в жизни был,
Отныне, мама, будь спокойна и уверена
В том, что я как нужно принял этот мир.


Рецензии