***

Когда живешь ты в мире
В котором есть заброшки
Ты словно в пустом тире
Стреляешь по мишеням
Как-будто по окошкам.

Хоть детство и проходит
Проходит та пора
Когда детей могли мы
Отправить в лагеря

Теперь там все разбито
Печально и темно
И выглядит уныло
Разбитое окно


Рецензии