Трудимся Душой

Мы с Радостью живём в Душе теперь
И ты мой друг сильней в неё поверь
Пусть счастье это не всегда заметно
Зато для чувств живёт оно не тщетно

Оно берёт нас за руку и за собой ведёт
В Духовный Свет, что там в Горах нас ждёт
Нас напрягает в Огненных своих трудах
Он нам Любовь создал с тобой, не страх

Мы все опасности преодолеем честно
Хотя живём мы в них всегда известно
И к ним привыкли мы, срослись Душой уже
Борьба сплотила нас на Светлом рубеже

Мы не поклонимся пустой тоске враждебной
Всегда Огонь Любви у нас живёт целебный
Нам Греет Душу он и лечит раны Светом
Даёт надежды Луч, зовёт с собой Заветом

Мы счастье знаем в трудностях преодолением
Оно в нас поселило Радости стремления
Свободного и Доброго для Духа достижения
Мы выиграем Битву с пошлостью и тлением

Узнаем больше для Радостного дела Света
Найдем где тайна прячет от Души ответы
И будем узнавать их всё точнее и светлей
Учиться мы не перестанем, ты уж мне поверь

Растим мы светлых бусин Духа огоньки
Они сияют нам в ночи как Света маяки
Они и жизнь согреют и найдёт дорогу
Не подведут всегда, храни их очень строго

Ведь столько в жизни нашей гасителей нашлось
И посражаться нам за Свет с тобой пришлось
Сейчас их погасить им просо не удастся
Мы Трудимся Душой и не подумаем сдаваться


Рецензии