Как меняется всё стремительно

Как меняется мир стремительно.
Год назад я была другой.
Романтичный и восхитительный
ты, февраль, мне махал рукой.

Белоснежный, в ажуре инея,
а сейчас в окружении туч.
За печальный взгляд не суди меня,
лучше планы свои озвучь.

Я ж - в подвешенном состоянии -
голой веткою на ветру...
Позабыв про свои страдания,
хочешь слёзы твои утру?

Не угонимся за погодою,
аномальные ты и я.
Толь зима у нас беЗпородная,
толь не те занесло края...

Раз меняется всё стремительно
и безверье тому виной,
отвечает душа пронзительно
чуть надорванною струной.

   19.02.2020


Рецензии
Очень красиво, изящно и душевно, Светлана! Красивая грусть! Пусть все у Вас будет хорошо! Помоги Бог!

Блэк Баттерфляй   20.02.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Доброго дня и светлых строк!

Светлана Прокопик Сухова   20.02.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.