Белочка она как то роднёй!!!

Пошёл в Магнит вчера я
Купить себе обед.
Природой наслаждаюсь
И тут подходит-Шрек!

Рукой своей тихонько
Похлопал по плечу.
Я резко повернулся
И хоть иди к врачу.

Стою глазами хлопаю
Хочу что-то сказать.
Ну а во рту ни слова
Вот честно тряпки-мать.

У вас курить не будет?
А то свои забыл!
Щипнул себя за задницу
Быть может я дебил.

Да нет вроде нормальный!
Природа благодать.
Но мне бы лучше белочку
Родную повстречать.

Ручонки затрусились
Я пачку протянул.
Он вынул сигарету
И за угол свернул.

Не пил уже неделю
Вот честно не шучу.
Ну а сегодня точно
Стопарик накачу!!!


Рецензии
Накатите ведёрко, потом ещё одно,
И тут же вокруг будет белочек полно.

Надежда Плюснина   21.02.2020 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.