Свеча в Ночи

Свеча в ночи горит,красиво,нежно
Пусть небольшой даёт она обзор
И в этом полумраке безмятежном
Пишу я вновь свои стихи о том о сём

Они рождаются внезапно
Как сердца стук иль ход часов
И с каждой рифмой мне приходиться сражаться
Чтоб донести до всех,всю прелесть моих слов

Зимой пишу я О Морозном утре
Как хороша ты Зимушка зима!
Весной,всё расспускается и чудо
Летят Грачи в родимые места!

Как ты прекрасна Осень золотая!
Твоё величие не описать в стихах
В тебе ведь столько красок,дорогая
И Бабье лето это тоже ты сама!

Любимей всех мы ждём конечно Лето!
Тепла и Солнца хочется давно
Ну вот и всё,Свеча потухла жду Рассвета
Прочтёте не судите строго вы меня  04.04.17.


Рецензии