Весна в сердца постучала!

ВЕСНА В СЕРДЦА ПОСТУЧАЛА!

Мы не ждали, и не хотели,
Чтоб танцевали долго метели.
Нам бы спокойно дожить до весны,
И будут сниться добрые сны.

И вот прилетают первые птицы,
Воду пьют у ручья, из криницы.
И появлением всех радуют нас,
Дождик целует любя, не таясь!

Весна ласкает природу солнцем,
Стучат лучики в наши оконца.
А дети быстро спешит во дворы,
Весна - это радость для детворы!

В песнях уже любовь прозвучала,
Нам весна в сердца постучала.
"Чик- чирик"- нам поет воробей
Весна- красна! Выходи поскорей!

Февраль 2020 г.


Рецензии
Улыбнуло "Чик-чирик!". Значит и впрямь весна пришла)))
Ольга, здравствуйте. Спасибо за настроение!

Николай Шестов   22.02.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.