В память об Игоре Талькове

Меня не отпускает эта боль,
Несу её на протяжении лет.
Смахнув слезу, попробовав на соль,
Ищу я в мыслях скомканный ответ ...   

И дождь в окно, и песня про любовь,
Всё возвращает в памяти внезапно...
Я и тогда, несла в душе огонь,
Но  время смыло страсти невозвратно...

От невозможности вернуть назад,
Щемит в груди, и слёзы набегают...
И все морщинки грустные в глазах,
О « нелюбви» твоей напоминают...

Уж столько лет, но словно и ни дня...
Смотрю в окно и слышу песню снова,
Поёт Тальков, быть может про меня,
И никого нет в памяти другого...


«Летний дождь», Игорь Тальков
С глубоким почтением...


Рецензии