Иринка! Милое дитя!

Иринка! Милое дитя!
Что Зевса дочь и внучка солнца!
Улыбку миру ты даря,
По жизни ты идёшь не зря.
Признаюсь честно о я волнуюсь,
Когда тобой тайком любуюсь.
В своей душе держу надежды,
Тебя увидеть без одежды.
Губами губ твоих касаться,
В объятьях нежных расслабляться.
Но это все, конечно же мечты,
Меня сейчас пошлешь наверно ты.
Незнаю как теперь уж впредь,
В глаза твои мне посмотреть.
Готов сгореть я со стыда,
Но вдруг ты мне, ответишь "да".


Рецензии