стихи Пятый элемент

Врученная страда" , насколько гениальна смерть/
Включилась в ход событий , так нежданно..
А мы , все' ждали на Земле , рассвет ,
где , Пятый элемент , гуманно..
Вписался в бытие" , любви , как воздух ,
как реки для пустынь , где , нет воды...
Огонь согрел бы , холод тот смертельный ,
и не было б , на свете той беды..
Но разум , неразумен , бесконечность..
всей глупости и тупости предел ,
да и кому , какое дело , вечность..
и , что Господь от этого хотел ?
Не сложится , судьба .. земных влюбленных ,
не встретится рассвет с зарей , поверь,
не будет тело , на столь утомленным ,
от ласк и пота , где всему предел?
Да , вышла ты с косой и и словно в поле ,
ту зрелую и сочную траву ,
с размаху косишь , массы обездолив ,
смеешься , будто Демон , на кресту..
Что делать им ?И что тебе те жертвы,
Насытившись той кровью , рвешь тела ,
Ну что тебе , до слез и того горя?
Ах , если б только это', поняла?

Ты , зверь в обличии , ты ужас , Демон ночи,
ты червь земной , ты Ад , в кромешной мгле...
Уйди прошу , я в этих многоточиях,..
Позволь сломать мне эту' , ту косу"/

О , небеса услышьте мое' слово ,
Я Пятым элементом , быть хочу ,
Пусть Зло уйдет , я повторяю снова..
Спасите Землю , все' ... и я молчу..
------

Как врач, преклоняюсь пред подвигом врачей..Ухани


Рецензии