Восьмая автоэпиграмма

АнИ ло мебИн Эйзе кинъА –
ЭлоhИм ло hаханИс би шахалА хазАт!

Их фарштЕй нит, вос hейст кИне -
Гот hот нит арАйнгелейгт ин мир а кИнекнипл.

Не понимаю, что такое зависть –
Бог не вложил в меня такую завязь!..

9.07.2012


Рецензии