Перес-троечник

Не от колера колоритен.
Скорее, колорит его от кала.
Не ту ему рубашечку в зените
Судьба, закрыв глаза свои, соткала.

Сношать ему её и не сношать -
Она на нём до дней конца без сноса.
Деянья всякие он будет совершать
Для всенародно скорбного поноса.

Наверно дырочку мечтал иметь в стене,
Когда придётся обратиться прахом.
Дождётся дырки только в гальюне,
И станет вверх смотреть с животным страхом.





 


Рецензии