Блаженство

Не слышно открываю твои двери
На цыпочках к тебе я подойду
Губами растегну я молнию,что сзади
И очень нежно грудь твою ласкать начну
Соски твердеют,набухают
Ты дышишь чуть постанывая в такт
Мы начинаем двигаться с тобою
И погружаемся в безумный страстью сад
Я трогаю тебя везде и возбуждаюсь
Ты обвила коленями меня
И вместе мы кричим,ещё ещё Блаженство!
Постой не уходи мы не хотим тебя терять! 04.04.17.


Рецензии