Прислушайся к вечерней тишине

Прислушайся к вечерней тишине.
Ни шороха, ни скрипа и ни звука.
Откроется сияние во тьме
И растворит дневной  мороки муку.

В одежде скромной Ясноглаз придёт.
Прими его и сохрани молчанье.
Лелеемая тишью, ночь встаёт.
Свет чистых душ… безмолвное свиданье.
Виктор Евграфов.
19 февраля 2020.


Рецензии