Порыв

Утонуть в пропасти, стать без изъяна
И не терпеть больше обмана,
И не бояться говорить правду,
Идти вперёд, забыв про преграду.

Слушать себя, ни сердце, ни разум,
Пусть вновь ошибки, пусть всё не сразу.
Пусть не поймут, пусть не поддержат,
Но не назад - лелеять надежду.

Только поступки. Только решения.
От "не могу" до "невезения".
Только попробовать дать себе шанс:
Собрать мечты в нужный баланс.

И пусть нет гарантии, что всё исполнится,
Но может в этом другое откроется,
То что действительным станет на раз.
Только вперёд! Только сейчас!

06.02.2020г.


Рецензии