ARP - Leon - Logical Dreamer

Твой взгляд свысока пугает.
Смотришь на меня, бывает.
Да, я не пример, я знаю,
Только сам себя не узнаю.

Что делать, не пойму  я сейчас,
Странный тон игры в этот раз.
Вот она любовь, не спорю.
Логика перед тобою.

Нет формул для чувств непростых,
Сложнее производных.
Вдруг он не пройдёт
Этот мой ход…
О, Боже!
Всё… Всё… Всё же… Шанс даёт!

Умный и влюблённый мечтатель.
Бредовый до слёз идеал
Для двоих слишком мал.
Правдив и лжив мечтатель.
Юность мыслит  так узко:
И привлекает блузка.
Девушка ждёт,
Но в груди печёт,
Под блузку хоть раз заглянуть меня влечёт.

Мой равнодушный взгляд,
Вновь ничему я не рад.
Только в юности, возможно,
Честным быть всегда так сложно.

Глупые сомненья не в счёт,
Беззаботно только вперёд.
Вот она любовь без фальши:
Трюки в ней видны всё дальше.

Важнее отношенья с тобой,
Чем всех родных и близких шумный строй.
Я люблю тогда…
Знала ты, да?
Ты рада?
Нет… Нет… Нет. Нет или да?!

Умный и влюблённый мечтатель.
И страсть, и волненье в крови –
Безумный хаос любви.
Правдив и лжив мечтатель.
И желаний странных синдром
Незнаком.
Я люблю до слёз,
Говорю всерьёз.
Юбка, маня,
Отвлекает меня.

Ну, же!
Крошка!

Умный и влюблённый мечтатель.
Пульс набатом грохочет в висках,
И ожиданье в глазах.
Правдив и лжив мечтатель.
Юность мыслит  так узко:
И привлекает блузка…

Умный и влюблённый мечтатель.
Бредовый до слёз идеал –
Души прозрачный кристалл.
Правдив и лжив мечтатель.
Ощущать на инстинктах не прочь
И день, и всю ночь.
Я не шучу,
Сделать хочу
Всё то, что влечёт…
…А примеры не в счёт.


Рецензии