Mit uns Got!

Этот колос,что на "глиняных" ногах.
От фашистов лишь оставил только прах.
И войну советский выстоял народ.
И Россия как жила так и живёт.
Гитлер это кровопийца и урод.
А фашисты миру врали - Mit uns Got!
          


Рецензии