Баланс

Устроен уникально человек
Кругом природа постаралась
Продуманы все функции на век
И без внимания даже мелочь не осталась
Работа фасций от костей зависит
Как плети, сухожилия кругом
Костей работа с мышцами граничит
И думают старательно они о том
Что если двигается все в норме
То кровь и лимфа будут в форме
Стараясь омывать наш организм
Держа тугую форму
Поддерживая весь метаболизм
И приводя процессы в норму
Работает гипофиз, гармоны выделяя
Структуры тела наши
Тщательно ими насыщяя
Не разрывно связан позитивный наш заряд
И гармонов всех правильный уклад
Если в гармонии с собою
Живет спокойно человек
Запрограммирован системам всем
Работы долгий век.


Рецензии