Сделаю, что пожелаешь

Я с утрА – счастлИв и ярок
Потому, что есть подарок –
Божьим счастьем одарён,
Им же и благословлён

    Охранять по жизни Чудо,
    Помогать во всём, что любо,
    Что желает Моя Прелесть
    Сделать всё – не канителить!..

        Бесконечно вожделенна,
        Ты – любовь, так сокровенна!..
        Бежит по жилам с тобой пламень!
        На всё готов, что пожелаешь!..

Говори, пиши, возрадуй!..


Рецензии