Петля

  ***
Петля затянута на шее,
Зажаты туго пояса.
Закат оранжевой затеи
Символизирует коса.

Кричали дружно изначально,
На счётах множили долги.
Через майданы ложь повально
Лилась в народные мозги.

Пять лет безумия и смрада:
Временщики сплели позор;
Взошли повсюду зёрна яда,
Жужжит умело трутней хор.

Терпели бредни Пчеловода,
Страна катилась под откос.
Вердикт прозревшего народа
Уроки правды преподнёс.

16.02.2010г.


Рецензии