Капли дождя хрустально дрожали...

Капли дождя хрустально дрожали...
Но слиться в одну не могли?
И по щеке друг за другом бежали...
Ручеёк хрустальной любви!

Тот ручеёк чистоты и надежды...
Мне света сияющих глаз!
А скоро весна сбросит снега одежды
И небо откроет для нас!

Небо для терций хрустального звона -
Тех, кто поют между слов,
Нам сердце целуя до страстного стона,
Нас возрождая...
   из Снов!


Рецензии