Весенние часы

      ВЕСЕННИЕ ЧАСЫ

Бегут часы весной быстрей,
Прочь зимнюю хандру скорей!
Пусть солнце светит веселей...
Снег прошлогодний не жалей!
Почувствуй запах клейкой почки:
Вот-вот проклюнутся листочки!
Тюльпаны женщинам подарят,
У речки шашлыков нажарят...
И пролетят весны деньки...
А лета ночи коротки...

       20.02.2020.
 


Рецензии
Верно подмечено)))
Респект.

Вячеслав Беженар   24.08.2023 15:04     Заявить о нарушении