Законы счастья

Реальность меняя одну за другой,
Мы делаем выбор, подчас неподвластный:
Ты просишь вселенную поменяться Судьбой
С тем, кто богат и, кажется, заведует счастьем.

Завидуешь тем, кто владеет и властвует,
Тем, кто на троне нечестно сидит,
Но знаешь ли ты, что счастье не жалует
Тех, кто обманом добро получил.

Ты лучше взгляни на счастье душевное:
Всё богатство скрыто только в тебе –
Чувствуй лишь радость, игнорируя скверное,
Запускай в своё сердце любовь и свет.

Ты хочешь богатство, здоровье и счастье?
Так будь благодарен за то, что есть у тебя!
Лишь тогда, убрав из Души злость и зависть,
Ты впустишь в Судьбу свою все чудеса!

Заполняя мгновенья добротой и любовью,
Отдавая миру улыбки и свет,
Ты притягивать будешь к себе всё благое,
Ты будешь богаче, чем каждый из всех!


Рецензии